Beschreibung:

/ 8. Feine Eier- und Mehlspeisen. / 9. Reis, Getreide und Hülsenfrüchte. / 10. Nudeln und Teigwaren. / 11. Aus Wok und Pfanne. / 12. Aufläufe und Gratins. / 13. Himmlische Desserts..

Bemerkung:

4°, je Band 160 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen, zusammen 1280 Seiten, 13 farbig illustr. Originalpappbände - 10 der 13 Bücher noch verlagsfrisch verschweißt! Wie neu - 2013. 13 Bände - 1. Herzhafte Fleischgerichte. / 2. Leckere Suppen und Eintöpfe. / 3. Frische Salate und Dressings. / 4. Kuchen und süßes Gebäck. / 5. Zartes Geflügel und Wild. / 6. Kalte Köstlichkeiten. / 7. Pizzas und pikantes Gebäck. / 8. Feine Eier- und Mehlspeisen. / 9. Reis, Getreide und Hülsenfrüchte. / 10. Nudeln und Teigwaren. / 11. Aus Wok und Pfanne. / 12. Aufläufe und Gratins. / 13. Himmlische Desserts. A103177