Preis:
380.00 EUR zzgl. 3.80 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
383.80 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Thomas Nonnenmacher
Thomas Nonnenmacher
Bertoldstraße 47
79098 Freiburg
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Büchersendung groß
Lieferzeit:
3 - 14 Werktage
Beschreibung:
verfertigen, Pöckelfleisch zu machen, Schinken einzusalzen und zu sieden, Fleisch zu räuchern u.s.w. nebst vielen andern zur Koch- und Haushaltungskunst nüzlichen Vorschriften. Zweite verbesserte und vermehrte Auflage.. XXXII, 647 (1) Seiten. 8° , Halbleder.
Bemerkung:
Halblederband der Zeit mit Rückenschild, Außengelenke angeplatzt und etwas geklebt, Einband wie üblich starke Gebrauchsspuren, stark beschabt, bestossen, Buchblock gewölbt, Vorsätze, Titel und erste Seiten angeschmutzt und fleckig, Text danach außergewöhnlich sauber.