Beschreibung:

o. Pag. Priv. HLd. der Zeit., Abbildung

Bemerkung:

Priv. datierte Widm. a. V., Gbrsp., Fehlstelle im R. fachmännisch ergänzt, R. etw. angeplatzt. - Mit hds. Rezepte auf 18 Bll., sowie beiliegendes Rezept "Dresdner Stollen" (Prägepapier) und drei Seiten mit anderen Rezepten. Beinhaltet u.a. Reis-Pudding, weiße Lebkuchen, Krustenkuchen, Schweitzer Hutzelbrod, gebrannter Brei, Aprikosenauflauf, Kaltes Schüsselfleisch, Vanille Creme mit Mandelkruste, Haslenussmakronen, Zimmtstern, Creme a la russe aux citron, Kalbfleisch-Suppe, süßer Kuchen zu Wein oder Punsch, Blitztorte, Kartoffel-Auflauf, Quitten-Gelee, Melonen einzumachen, Zuckergurken, Senfgurken, Beste Bonen in Essig, Linzer Torte, roter kalter Punsch u.a.