Preis:
75.00 EUR zzgl. 8.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
83.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Clement
Catherine Clement
Am Römerkastell 6
53111 Bonn
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Päckchen/Paket / DHL
Lieferzeit:
3 - 10 Werktage
Beschreibung:
Hartkarton / Halbleder Sehr gut
Bemerkung:
Text Französisch.Marmorierter Hartkarton-Einband, Lederecken, goldgeprägter Lederrücken mit Titelei, 5 Bünde, kleiner Fleck zwischen viertem und fünftem Bund, solide und sehr ordentlich.VIII, 477 Seiten auf hochwertigem Glanzpapier, 20 Illustrationen/ Portraits / Photogravuren. Ein unverzichtbares Quellenwerk für alle Gastronomen in sehr bibliophiler Ausstattung.+++ Jean Anthelme Brillat-Savarin (geb.1755 in Belley, Département Ain, gest.1826 in Paris) französischer Schriftsteller und einer der bedeutendsten französischen Gastrosophen+++ Une edition bibliophile reliée demi-cuir, petite tâche entre le 4eme et 5eme mort, .VIII, 477 pages, 20 planches (photos et portraits), excellent etat.15 x 20 cm, 0,75 kg. +++ Stichwörter/ mots-clés: Gastronomie Gastrosophie Essen Trinken Bibliophilie