Beschreibung:

Hartkarton / Halbleder Sehr gut

Bemerkung:

Text Französisch.Marmorierter Hartkarton-Einband, Lederecken, goldgeprägter Lederrücken mit Titelei, 5 Bünde, kleiner Fleck zwischen viertem und fünftem Bund, solide und sehr ordentlich.VIII, 477 Seiten auf hochwertigem Glanzpapier, 20 Illustrationen/ Portraits / Photogravuren. Ein unverzichtbares Quellenwerk für alle Gastronomen in sehr bibliophiler Ausstattung.+++ Jean Anthelme Brillat-Savarin (geb.1755 in Belley, Département Ain, gest.1826 in Paris) französischer Schriftsteller und einer der bedeutendsten französischen Gastrosophen+++ Une edition bibliophile reliée demi-cuir, petite tâche entre le 4eme et 5eme mort, .VIII, 477 pages, 20 planches (photos et portraits), excellent etat.15 x 20 cm, 0,75 kg. +++ Stichwörter/ mots-clés: Gastronomie Gastrosophie Essen Trinken Bibliophilie