Preis:
18.00 EUR zzgl. 2.80 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
20.80 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Heinzelmännchen
Karl Heinzelmann
Karl-Pfaff-Strasse 26/1
70597 Stuttgart
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standard Gewicht / Büchersendung
Lieferzeit:
3 - 7 Werktage
Beschreibung:
Eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel u. deren Anwendung zur Konservierung v. Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- u. Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft. Mit 12 Abbildungen. Zweite, verbesserte und vermehrte Auflage.. (12), VIII, 160 Seiten. Breitrandiges, unaufgeschnittenes Exemplar. Originalbroschur (Einband am Rücken u. am rechten Rand jeweils mit kleine Fehlstelle. Ansonsten gutes Exemplar). 19x13 cm
Bemerkung:
* Chemisch-technische Bibliothek Band 94.