Beschreibung:

196 S. Gr. 8° Groß-Oktav Kart.

Bemerkung:

Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Wirthschafterinnen und Köchinnen. Nach eigenen Erfahrungen und unter Benutzung einiger älterer Quellen bearbeitet von Eugen Brunfaut, Küchenmeister. Mit s/w Abb. Dem Buch liegt ein Beiblatt über Fischgerichte bei. Der Einband ist an den Kanten lädiert, besonders an den Ecken. Der Rücken hat sich am hinteren Rückengelenk abgelöst. Der Einband ist fleckig und stellenweise etwas berieben. Die Einbandkanten haben kleine Druckstellen. Der Vorderdeckel hat im oberen Bereich eine Knickspur. Die Vorderkante des Vorderdeckels ist um 12 mm eingerissen. Das Papier am Anfang und am Ende des Buches sowie die Spiegel und die Vorsätze sind fleckig. Einige Blätter sind fleckig. Das Papier ist an den Rändern etwas nachgedunkelt. Das erste Blatt hat eine Knickspur. Das Papier ist im oberen Kapitalbereich etwas knickspurig. mäßiger Zustand