Beschreibung:

2. Auflage Leinen Sehr gut

Bemerkung:

Ohne Jahr, circa 1922. Leinen-Einband mit Rückentitelei, sehr guter Zustand, Vorwort zur Kochkunstbibliothek, Innenfalz an dieser Stelle leicht locker, Titelblatt. Gruppen-Einteilung/Inhaltsverzeichnis, Literaturverzeichnis, 269 paginierte Seiten in klarer lateinischer Schrift gedruckt, Register, 3 Seiten Verlagswerbung. "Für vornehmste, gewerbliche und einfache Küche jeder Art zusammengestellt nach den besten Quellen von M. Richter, Küchenmeister, J. Berlin, Herzoglich mecklenburgischer Küchenmeister und den Küchenmeistern F J. Beutel, Rudolf Seher, M. C. Banzer und anderen." Insgesamt sehr guter Zustand. +++ 13 x 19 cm. 0,35 kg. +++ Stichwörter: Kochbücher Kochbuch Dessert Süßes Küche Cuisine Eis Rezepte Kuchen Gelee Haushalt Gastronomie