Preis:
20.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
23.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Sächsisches Auktionshaus & Antiquariat Johannes Wend KG
Christian Wend (persönlich haftender Gesellschafter)
Markt 1
04109 Leipzig
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Warensendung Deutsche Post / DHL
Lieferzeit:
1 - 7 Werktage
Beschreibung:
Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung aller in- und ausländischen Gemüse, Teiggemüse und Kartoffelgerichte sowie zur Bereitung der Kompotte, bearbeitet für die vornehmste, die gewerbliche und die einfache Küche aller Länder. 914 Rezepte. 2. Auflage.. * 287 Seiten, 3 Blatt. 19 x 13 cm. Original-Halbleinenband. (Kochkunst-Bibliothek, Band 9/I).
Bemerkung:
*** Weiss 2027. - Aus der von mehreren Küchenmeistern herausgegebenen 17-bändigen Kochkunst-Bibliothek. - Papierbedingt etwas gebräunt. - Gutes Exemplar.