Beschreibung:

XXVI,, 1174 S., 7 Bll. Gr.8°. 2. völlig umgearbeitete Auflage von (...) Die Zuckerarten und ihre Derivate.

Bemerkung:

Exemplar mit deutlichen Gebrauchs- und Alterungsspuren: Einband etwas bestoßen und beschabt; Vorderdeckel mit kleineren Bezugspapierfehlstellen; hinterer Deckel stärker verfärbt und mit größerer Bezugspapierfehlstelle; Kanten mit kleinen Bezugsfehlstellen; Rückengelenke am oberen Kapital ca. 1 bzw. 2,5 cm angeplatzt, kleine Läsur am unteren Kapital; erste und letzte Blätter wasserrandig und stockfleckig; Schmutztitel angestaubt; erste Blätter etwas fingerfleckig; Papier etwas gebräunt; Schmutztitel und und Titel in der unteren Ecke schwach geknittert; Zahlenstempel auf dem hinteren Innendeckel; Exlibris auf dem vorderen Innendeckel.