Beschreibung:

5. vermehrte und verbesserte Auflage XXIV, 454 S. ; 23 cm Leinen

Bemerkung:

Zustand: privater schlichter Leinenband (Buch wurde später neu gebunden; nicht knapp beschnitten, Einband gering fleckig); Die Seiten sind meist mehr (oder weniger) durchgängig fleckig. bei der Fischtafel wurde der Tintenfisch an der oberen Ecke ausgeschnitten (Fehlstelle)und die Ecke der Folgeseite gleich mit (zunächst mit Tesafilm, nun mit mattem Filmoplast wieder eingesetzt). --- Inhalt: maßgebliche letzte Auflage, über 1200 erprobte Rezepte. -- Vorkenntnisse für die Küche - Suppen und Suppenspeisen - Kleine Speisen - Fleischspeisen - Garnierungen, Salate - Gemüse und Belege zu Gemüse - Wildbret und Geflügel - Fische und Wassertiere - Mehlspeisen - Bäckereien udn Gefrorenes - Einkochen und Dörren - Würste, Resteverwendung und dergleichen - Getränke - Tafeldecken und Servieren MEG1-4

Erhaltungszustand:

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