Beschreibung:

568 S. Pp.

Bemerkung:

Leicht vergilbtes Exemplar mit mit beriebenem und leicht verschmutztem Einband. Durchsichtiger Schutzumschlag ist leicht eingerissen. - Vorwort - - Suppen - - - - Vorspeisen und Zwischengerichte - - Eierspeisen - - Pasteten - - Gänse- und Entenleber - - - - Confits - - - - Spießchen - - Käsegerichte - - Schalentiere - - - - Krustentiere - - - - Frösche und Schnecken - - Süßwasserfische - - - - Meeresfische - - Geflügel mit hellem Fleisch - - - - Geflügel mit dunklem Fleisch - - - - Lammfleisch - - - - Kalbfleisch - - Rindfleisch - - Schweinefleisch - - Wild und Wildgeflügel - - - - Gemüse und Garnituren - - - - Torten und Süßspeisen - - - - Kuchen und Charlotten - - - - Crêpes - - - - Soufflés.