Preis:
45.00 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
45.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Fundus-Online GbR
Daniel Borkert/Gilbert Schwarz/Urban Zerfaß
Kurfürstenstr. 14
10785 Berlin
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / 1 Buch / book
Lieferzeit:
1 - 3 Werktage
Beschreibung:
192 S., Abb. Kunstleder.
Bemerkung:
Einband leicht berieben, papierbedingt etwas gebräunt, sonst unbenutzt und sehr sauber. Frakturschrift. - Inhalt: Kalender S. 8-83 -- H. Pommrich, Leiter der Reichsfachschule der Fleischer: Der Weg zur Leistung -- Rudolf Beck, Reichsfachschaftswalter der Fleischer: Die Fachschaft Fleischer in der Reichsbetriebsgemeinschaft Handwerk -- A. Männecke, Berlin: Jeder Volksgenosse ein Förderer der deutschen Wirtschaft -- M. Dörner: Deutschland - eine belagerte Festung -- M. Dörner, Dresden: Unsere Schlachtnebenprodukte bedeuten Volksvermögen -- Colditz, Dresden: Werterhaltung der Häute und Felle -- G. Daischow, Berlin: Mehr Schafhaltung! -- K. Borsch: Die Bedeutung der Kunstdärme -- Dr. Höcke, Dresden: Sammlung und Verarbeitung der Hormondrüsen -- Viehbestände, Schlachtungen und Fleischverbrauch im Deutschen Reich 1934, Statistisches Reichsamt -- K. Borsch, Hamburg: Rationelle Knochenverwertung -- Dalichow, Berlin: Die Verwertung der Borsten -- K. Borsch: Fettgewinnung aus Abwässern -- K. Borsch: Die Blutverwertung für Futtermittel -- Colditz, Dresden: Verhütet Verderben! -- Dr. Diegel, Kassel: Die Auswirkung des Fettsteuergesetzes -- K. Borsch, Hamburg: Rind- und Schweinefleisch im eigenen Saft -- G. Fritz, Berlin: Deutsches Brauchtum und das Fleischergewerbe.