Preis:
15.20 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
15.20 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Deutschland / Deutsche Post
Lieferzeit:
1 - 4 Werktage
Beschreibung:
3. Reprintaufl. der Orig.-Ausg. Pfleiderer, Stuttgart-Cannstatt, 1926 184 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm Pappe
Bemerkung:
Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand --- Inhalt: Jahrtausende waren nötig, um den Back-Stein zum selbsttätigen Dampfbackofen zu vervollkommnen, dem elektrische Energie als Heizquelle dient. Karl Mohs faßt die sich in vielen kulturgeschichtlichen und technischen Werken verstreut findenden Beschreibungen erstmalig zusdammen und zeigt damit die technische Entwicklung vom Back-Stein des Urmenschen bis zu den neuesten Entwicklungen moderner Bäckerei-Anlagen des 20. Jahrhunderts. Dabei werden die technischen Besonderheiten verschiedensster Backöfen wie Haus-, Röst-, Lehm-, Keller- oder Dampfbacköfen mit Innen- und Außenfeuerung, durch zahlreiche historische Abbildungen und zeitgenössische Fotografien unterstützt, ausführlich beschrieben. Buch bestellen SIL3-5 ISBN: 9783826213175