Beschreibung:

Zuverlässigstes und grösstes Fachwerk über Verdeutschung, Rechtschreibung, Aussprache, Abstammung und Einteilung sämtlicher in der einfachsten wie feinsten Küche und dem Gasthauswesen aller Völker vorkommender Speisen und Fachausdrücke zum Verständnis, zur richtigen Aufstellung und Übersetzung deutscher, französischer, englischer (und anderer) Tafel- und Speise-Karten usw. 2 Bände.. 4°, zus. 2014 S., 1 Bl. mit 20 Holzschnitten, 2 Lichtdruckbildern, einem doppelseitigen Bild und einer Phototypie, Orig.-Halblederbände.

Bemerkung:

Vierte, wesentlich verbesserte Stereotyp-Auflage.- (= Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- und Küchen-Werken, Band 22 und 23).- Die Ecken und Kanten altersbedingt stark berieben und bestoßen. Rücken des ersten Bandes oben leicht gelöst, der Rücken des zweiten Bandes stark gelockert und am oberen Rand mit einer Fehlstelle. Seite III/ IV im ersten Band am unteren Rand mit einer kleinen Fehlstelle.- PLEASE NOTE: Additional shipping costs to destinations outside of the EU are required for this item beyond our standard rates due to its weight and value - we will inform you of the applicable amount at time of purchase.