Beschreibung:

141 handschriftlich numerierte Seiten und mehrere Nachträge aus späteren Zweiten im Anhang sowie einigen beschriebenen Zettelbeilagen. Schwarzer Halbleinwand-Einband mit handgeschriebenen Titelschild. (Teils mit Gebrauchsspuren). 21x17 cm

Bemerkung:

* Gut lesbare Handschrift. Suppen, Fleisch-Speisen (auch Saure Kutteln, Hühner-Frickasee, Tauben gefüllte, Gefüllte Gans, Maultaschen, ), Fische; Gemüse, Sauerkraut, Kartoffelgerichte; Süßspeisen (Rote "Kritze", Kirschen Auflauf..); Pudding; Süße Soßen; Backwerk (Sträußel-Kuchen, Gugelhopfen, Natron-Gugelhopf, Giraffen-Torte, Kriegskuchen, Klein-Backwerk; Honig Lebkuchen, Springerle, Hägen Makronen, Nuß-Likör; Quitten Gsälz, Gries-Auflauf, Falsche Zimtsterne, Süße Gurken oder Melonen u.v.a.m.