Preis:
20.00 EUR zzgl. 4.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
24.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat ExLibris Erlach
Eberhard Ott
Schustergasse 13
97199 Ochsenfurt - Erlach
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / Paket
Lieferzeit:
1 - 4 Werktage
Beschreibung:
312 S. : Ill. 4° (28x18,8cm), Hardcover/Pappeinband, zwei Lesebändchen.
Bemerkung:
Zustand: Sehr gut, neuwertig. - Über 200 mediterrane Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte aus der Silberlöffelküche. Die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen helfen Ihnen bei der Auswahl, Vorbereitung und Zubereitung aller Arten von Fisch und Meeresfrüchten. Alle Rezepte enthalten zudem Vorschläge für alternative Arten, damit Sie auf nachhaltig gefangenen Fisch aus Ihrer Region zurückgreifen und auf gefährdete Arten verzichten können. Von einer herzhaften Meeresfrüchtelasagne »Tricolore« bis zu klassischen Spaghettini mit Venusmuscheln oder einer leckeren Lachs-Spinat-Quiche zeigt dieses Buch, wie unkompliziert es sein kann, köstliche Gerichte mit frischem Fisch und frischen Meeresfrüchten zuzubereiten. ISBN: 9783944297033