Beschreibung:

Jedes Heft mit 23 oder 27 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen. 4°(=30-35cm), Softcover (geheftet)

Bemerkung:

Konvolut mit 18 Ausgaben von Meyers Sonder-, Mode-, Handarbeit- und Hauswirtschaftsheften:1) Nr. 76: Belegte Brötchen; 2) Nr. 83: Fleischgerichte á la minute; 3) Nr. 86: Festliche Desserts; 4) Nr. 98: Gäste Willkommen; 5) Nr. 102: Küche an Festtagen; 6) Teigwaren; 7) Salate für alle Tage; 8) Reisgerichte; 9) Eierspeisen; 10) Mit Nüssen und Mandeln; 11) Tomaten; 12) Menus; 13) Kochen im Freien (Von J. H. Freytag); 14) Aufläufe und Gratins; 15) Kleiderreinigung und Pflege (Von Max Lewin); 16) Alles aus Brot; 17) Leckere Käsespezialitäten (Von Nelly Hartmann-Imhof); 18) Pilzgerichte (Von Irmalotte Masson). Mit minimalen Gebrauchsspuren (Heft 1/76, 2/83, 5/102, 6, 8, 10, 17, 18). Mit leichten Gebrauchsspuren (Heft 3/86, 13, 14, 15). Mit teils deutlichen Gebrauchsspuren (Heft 7, 9). Cover an den Heftklammern eingerissen (Heft 4/98). Vorderes Cover abgelöst, hinteres fehlt ganz (Heft 11). Cover zur Hälfte vom Heftblock abgelöst (Heft 12). Vorderes Cover in zwei Hälften zerteilt und vom Heftblock abgelöst (Heft 16). Mit zwei Schnittmusterbögen als Beilage (zu Nr. 25/1966 und zu 48, 49, 50/Exportausgabe Nr. 24/1968).