Preis:
22.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
25.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Jürgen Patzer
Jürgen Patzer
Kreuzlinger Str. 31
78462 Konstanz
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Büchersendung
Lieferzeit:
1 - 7 Werktage
Beschreibung:
Kleine Kulturgeschichte der Küche am Bodensee. Mit traditionellen Rezepten, aktualisiert von Fridolin Berchtold. Konstanz, Städtische Museen, 2010. Gr.-8vo. (27 : 21 cm). Durchgehend, meist farbig illustriert. 224 S. u. lose, kleinformatige (19 : 17 cm) Beilage "Traditionelle Gerichte der Bodenseeregion". 20 S. Farbiger Or.-Kart. (Konstanzer Museumsjournal 2010).
Bemerkung:
Vortitel mit Widmung des Verfassers.