Beschreibung:

99 n.n., alt-foliierte Bll. [+ 4 blanco]. 8vo. 20,5 cm. Pgt. der Zt. über Holzdeckeln.

Bemerkung:

Wenige Seiten in dänischer Sprache. - Handbuch in schöner, gleichmäßiger, gut lesbarer deutscher Kurrentschrift zur Verwendung durch Winzer, Küfer, Kellermeister u. verwandter Berufe. Mit "Designation" (Aufführung) der Gerätschaft u. Hilfsmittel (3 S.) und Hinweisen zur Bereitung u. Pflege von ("Holt-")Fässern. Breiten Raum nehmen Weinbereitung, sowie die Herstellung von Obstweinen, Essigen, Branntweinen aus Getreiden, Früchten u. Gewürzen, sowie Likören etc. ein. - Titelblatt mit Wurm- (oder Tintenfraß-)spuren, dadurch geringer Buchstabenverlust, das leicht gebräunte Papier zeigt vereinzelte Wasserränder, Einband fleckig und bestoßen. VDeckel mit alter hs. Nummerierung: 57