Beschreibung:

Praktische Anleitung wie man Suppe, Fleisch, Gemüse und Obst dämpft;... (Und 2 weitere Hefte zum Thema).. 23 x 16 cm. 56 S. Original-Broschur mit Deckeltitel. ##############-WIR MACHEN EINE FRÜHLINGSAKTION MIT 25 PROZENT AUF DEN GANZEN BESTAND BIS ZUM 31.05. ÜBER IHR INTERESSE AN UNSEREN SELTENEN OBJEKTEN WÜRDEN WIR UNS WIE IMMER FREUEN-###############

Bemerkung:

Mit alphabetischem Sachregister. Mit einigen Abbildungen und Illustrationen. Weitere Hefte: "Berolina. Das ideale Gerät für jeden Haushalt", 20 S. sowie "Kochbuch. Wegweiser zur theoretischen und praktischen Einführung in die neuzeitliche Ernährung und Küchen führung mit dem Universal-Dünst-Apparat Sanas.", 78 S.

Erhaltungszustand:

Einband etwas berieben und fleckig. Papierbedingt gegilbt, sonst noch guter Zustand.