Beschreibung:

Blauer O-Ganzleineneinband, Ecken und Kanten beschabt, Einband mit Gebrauchsspuren. Erste 3 Blätter mit Knitterspuren, ein Blatt im unteren Rand fleckig, (8 S.), 335 Seiten mit zahlreichen, ganzseitigen und zum Teil farbigen Tafeln mit Torten und Gestaltungsvorlagen, 4°. Gewicht: 2,1 kg. - - -

Bemerkung:

Der Autor beschreibt etwa 2000 Rezepte und unterteilt diese in Torten, Kuchen, Hefeteig, Teebäckerei, Makronen-Gebäck, Desserts, Lebkuchen, Weihnachtsgebäck, Schaummassen, Cremes, Gelees, Sülzen, Charlotten, Süßspeisen, Wiener Mehlspeisen, englische Puddings, Eindünsten von Früchten und Gemüsen, Einkochen in dickem Zucker, Marmeladen, Fruchtgelees, Fruchtsäfte, Liköre, Getränke, Essenzen und American Drinks.