Beschreibung:

Mit zahlreichen Abbildungen. Gr.-8° (24,5 x 18 cm). Original-Halbleinwand.

Bemerkung:

Standardwerk, komplett selten: I/1. Die Milch. Zusammensetzung, Eigenschaften, Veränderungen, Untersuchung. 1930. X, 413 S., 1 Bl. - I/2. Die Milchproduktion. 1930. IX, 482 S., 2 Bl. - II/1. Die Milchversorgung der Städte und größeren Konsumorte. 1931. VIII, 488 S. - II/2. Butter, Käse, Milchpräparate und Nebenprodukte. 1931. X, 470 S. - III/1. Milchwirtschaftliche Betriebslehre. Teil 1. Milchwirtschafts- und Molkereibetrieb. 1935. VIII, 316 S., 2 Bl. - III/2. Milchwirtschaftliche Betriebslehre. Teil 2. Organisation der Milchwirtschaft. Handel und Verkehr mit Milch und Molkereiprodukten. Geschichte der Milchwirtschaft. 1936. XI, 757 S., 1 Bl. - Etwas stockfleckig und angestaubt. Die Einbände mit Feuchtigkeitsspuren und vor allem an Rücken und Gelenken angeschmutzt, Deckel leicht gebogen Deutlicher Kellergeruch!