Beschreibung:

304 Seiten Gr.-8°, Original Leinen (etwas berieben und bestoßen, Deckel etaws ausgeblichen, Rücken angeplatz).

Bemerkung:

4. verbesserte und bedeutend vermehrte Auflage von: Vom lehring zum Meister. - Aus dem Inhalt: Die Lehrzeit und das halten von Lehrlingen; Die Gehilfen- oder Gesselenprüfung ( Mündliche Fragen, die bei einer Gesselenprüfung gestellt werden; Praktische Arbeiten, die bei einer Gehilfenprüfung verlangt werden); Die Gesselenzeit... Fachausdrucke , die in der Konditorei gebräulich sind; Warenkunde; Wie Rohmaterialien in der Konditorei behandelt werden; Der Zucker und seiner Kochproben (Spinnzucker, Felsenzucker, Läuterzucker, Likörkonfekt u.s.w.), Zuckerglasuren; Verziehrungsmaterial in der Konditorei, Pralenen, Der Heferteig, Mürbteig, Blätterteig...u.v.m. ) - Papier etwas nachgedunkelt. A - 340 Bei Bestellungen auf Rechnung bleibt Vorkasse vorbehalten. Bestellungen erfolgen ohne Gewähr und gelten erst nach Bestätigung der Verfügbarkeit. Wir bieten günstigere Versandvariante für Bücher bis 1000 gr. Bitte Anfragen. Payment in advance is reserved for orders on account. Orders are made without guarantee and are only valid after availability has been confirmed. The shipping costs to non-EU countries may vary depending on the weight. We also offer cheaper shipping options for books up to 1000g.