Beschreibung:

Ein unentbehrliches Lehr- und Handbuch für alle Anfängerinnen, jede Hausfrau und Köchin zur sparsamen Herrichtung des einfachen und feinen Tisches. Unter besonderer Berücksichtigung des Serviettenbrechens, erläutert durch 7 Vollbilder, des Selbsteinschlachtens, der Obstweinbereitung und Einmachekunst. Enthaltend: Eine kolorierte Pilztafel, zahlreiche Notizblätter für einzuschaltende Rezepte und 1780 geprüfte und selbsterprobte Rezepte mit 63 Abbildungen.. XXXV, 694, [6] S. mit 63 Abb. u. einer Farbtafel (diese lose u. leicht beschädigt). Original-Leinenband.

Bemerkung:

- Mit Anleitung für die Hausschlachtung, Rezepten mit Wildfleisch, für "Gefrorenes", Backrezepten u.v.m. - Versandkosten wegen des hohen Gewichts innerhalb Deutschlands EUR 5,00 (versicherter Versand)

Erhaltungszustand:

Leicht gebräunt, Schnitt stärker. Kopfschnitt u. seitlicher Schnitt von oben her feuchtigkeitssuprig, teils -fleckig. Einige Ecken geknickt, wenige Einrisse, Vorsatzblätter papierbedingt brüchig, 2 Blätter lose. Schnitt u. Einband teils stark abgegriffen