Beschreibung:

192 Ss., 4 Bll. 8°. Illustr. Pp.

Bemerkung:

ERSTE AUSGABE. - = Insel-Bücherei Nr. 2051. - "Der Kultbäcker und Konditormeister Martin Schönleben lädt ein zu einem kulinarischen Reiseführer in die Welt der Weihnachtsplätzchen: Er stellt die beliebtesten Gebäcke in Deutschland ebenso vor wie internationale Spezialitäten, also vom Zimtstern, dem Vanillekipferl oder der Kokosmakrone bis zu syrischen Dattelplätzchen, tunesischem Marzipankonfekt oder hazelnut cookies. Die Ergebnisse sind raffiniert, der Weg dorthin denkbar einfach... Zusätzlich gibt's Rezepte für superschnelles Backen, Plätzchen, die nicht in den Backofen müssen und 'prominente' Lieblinge. Hinweise zu Haltbarkeit, der richtigen Aufbewahrung und vieles mehr runden das Back- und Lesevergnügen ab.'" (Verlag). - Martin Schönleben (geb. 1962), Konditormeister, Backbuchautor und Blogger; nach Wanderjahren in München und London übernahm er die Bäckerei seines Vaters und führt seit vielen Jahren das Café Schönleben in Puchheim bei München. - Schrift: Minion Pro. - Bezugspapier: Kat Menschik, Berlin.