Beschreibung:

Zeitschrift für Kochkunst und Tafelwesen, Küchentechnik und -organisation. Halbmonatsschrift des Internationalen Verbandes der Köche.. 488 (recte ca. 396) S. 4°. Mit zahlr. Textabbildungen. 31. Jahrgang (1927).

Bemerkung:

Etwas bestoßen (1 Ecke etwas stärker) und gering berieben; hinteres Rückengelenk mit kleinerer Fehlstelle am oberen Kapital; Kapitale und Kanten mit kleinen Bezugsläsuren; Papier etwas gebräunt; Blätter durchgehend mittig mit schwacher Knickspur durch den Versand als Zeitungsrolle; ohne einen separaten Jahrgangstitel (ich weiß nicht ob es einen solchen gegeben hat) - Inhaltsverzeichnis des Jahrgangs am Schluß eingebunden; die Originalumschläge der Hefte sind nicht eingebunden - da diese Umschläge aber ab Heft 2 bei der Paginierung mitgezählt wurden, ergibt sich hier eine Differenz von 92 Seiten (23 Umschläge a 4 Seiten) zur Seitenzahl (396 statt 488 Seiten).