Beschreibung:

Gründlicher Unterricht über alles für Brennereibesitzer Wissenswerthe, um mit Nutzen ihrem Geschäfte vorstehen zu können; bestehend in der Darlegung praktischer Erfahrungen und Vortheile, welche man bei Anlegung von Brennereien, Construction sämmtlicher Geräthschaften, der Apparate und Feuerungsanlagen, bei der Wahl der Feuerungs- und Betriebsmaterialien, bei dem Einmeischen, bei der Gährung, bei dem Stellen der Meische, deren Abbrennen, u. s. w.zu beachten hat, um die größtmöglichste Ausbeute an Spiritus zu erlangen.. 18,5 cm. XII, 174 S. mit 1 Abb. im Text und 4 lithografierten Tafeln, davon 3 ausfaltbar. Illustrierte Originalbroschur (Softcover), Fadenheftung.

Bemerkung:

Nebst Vorschriften zu den bewährtesten Gährungs, Reinigungs- und Veredelungsmitteln des Branntweins. Mit Berücksichtigung der neuesten geprüften Erfahrungen neu bearbeitet von E. J. Kraft. "Auch wir haben uns durch Anschaffung obigen Werkes genüglich von den Vortheilen desselben überzeugt, und empfehlen es unsern verehrten Lesern ebenfalls auf das Beste." (Joh. Evangelist Fürst in "Neue Bürger und Bauernzeitung).

Erhaltungszustand:

Sehr schönes sauberes und festes Exemplar.