Beschreibung:

290 Seiten , 24 cm, Hardcover/Pappeinband

Bemerkung:

Eigentumsstempell und Rückständen, gebräunt und fleckig, aus dem Inhalt: Einleitung - Terminologie und Definitionen - Zunahme der lebensmittelbedingten Infektionen und Intoxikationen - Pathogenese bzw. Toxigenese - Übersicht über die einzelnen Erkrankungen - Zusammenfassende Probleme der Diagnostik - Gruppenerkrankungen nach Gemeinschaftsverpflegung - Statistik: - Epidemiologische Maßnahmen und Bekämpftmg - Untersuchungsmethoden - Grundbedingungen, unter denen Bakteriengruppen Erkrankungen durch Lebensmittel auslösen können - Prophylaxe - Allgemeingültige Bestimmungen für den Verkehr mit Lebensmittein - Allgemeine Richtlinien für die Lebensmittelhygiene zur Verhütung von Lebensmittelvergiftungen - Gesetzliche Bestimmungen - Betriebs-Hygiene-Ordnungen 1j3a