Preis:
88.00 EUR zzgl. 3.80 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
91.80 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Georg Fritsch Antiquariat
Bernhard Steiner
Schönlaterngasse 7
1010 Wien
AT
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standard / Standard
Lieferzeit:
3 - 10 Werktage
Beschreibung:
Gründliche Anweisung alle Arten von Speisen auf die schmackhafteste Art zu bereiten. Ein Handbuch für Hausfrauen, Köche und Köchinnen.. 8°. XXV, 482 S. Geprägtes OLn. restauriert., Scheibler, Die feine Küche oder die moderne höhere Kochkunst 1857
Bemerkung:
Das bedeutende Werk für den Berlin Brandenburger Raum, im Originalverlag, erweitert um die französischen Bezeichnungen. Die weitschichtig mit Goethe, Krupp und Engels, aber auch mit Henriette Davidis verwandte Köchin (1749-ca. 1829) war bis in die 1870er Jahre maßgebend. - Gutes Exemplar, durchgehend etwas fleckig, Fehlstellen im Einband professionell ergänzt.