Preis:
24.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
27.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Michael Trenkle
Michael Trenkle
Hauptstraße 45
78267 Aach
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Büchersendung
Lieferzeit:
3 - 14 Werktage
Beschreibung:
5. Sammlung (= Bd. 5).
Bemerkung:
XII, 358 S. Schlichter Papierumschlag d. Zt.; Rücken mit kl. Fehlstellen. Enthält ausschließlich Rezepturen zur Überprüfung (Getreide, Brot, Milch), Haltbarmachung (Räuchern von Schinken), Lagerung, Herstellung von Lebens- und Genussmitteln (Wein, Bier, Schnaps), Bekämpfung von Pflanzenkrankheiten bei Nutzpflanzen (Wein, Kartoffel) usw. Erkenntnisse der zeitgenössischen Lebensmittelchemie sind ebenso enthalten, wie alte Hausrezepte und traditionelle Verfahren. Insgesamt erschienen zwischen 1854 und 1863 fünfzehn Bände. - Unbeschnitten, durchgängig etwas stockfleckig, in der zweiten Hälfte an der unteren Ecke etw. wasserrandig.