Beschreibung:

Das große Konditorei-Fachbuch der Welt. Neue Folge. Ausgabe B in deutscher, dänischer, holländischer und tschechischer Sprache. Mit einem Satz von 21 Pausen und 5 Zelluloid-Schablonen.. 34x25 cm., 382 ungezählte Seiten m. Illustrationen u.102 - meist farbigen - Tafeln, roter OLwdbd.m. goldgeprägt. TSchrift u.VDeckel-Vignette, Bd. m. ger. Gebrauchssp., stellenw. schwach braunfleckig; insges. jed. schönes Expl.

Bemerkung:

Sehr seltene erste viersprachige Ausgabe (= Praktisk konditori-kunst; Practische banketbakkerskunst; Praktické-cukrárské-umeni). Mit dem beiliegenden großen, mehrfach gefalteten Bogen mit den Original-Schablonen aller Aufsätze im Rückendeckel. Ohne die auf dem Titelblatt angegebenen Pausen und Zelluloid-Schablonen. Aber mit wunderschönen Beispielen phantastischer (leider ungesunder) Konditorei-Kreationen.