Beschreibung:

original Broschur, 8?, Seiten 101-180; Zustand: privater Namenszug auf Broschurau?enseite, ehemaliges Bibliotheksexemplar, daher gestempelt, Broschur berieben, Fadenbindung locker, sonst gutes und solides Lese- und Arbeitsexemplar

Bemerkung:

Aus dem Inhalt: CRUSIUS, Friedr(ich):Ueber die Bedeutung der vegetabilischen Fette bei der Rindviehf?tterung./ WOLFF, Emil: Beobachtungen ?ber das chemische Verhalten des Stallmistes bei l?ngerer Aufbewahrung./ KNOP, W.: Ueber einige Beziehungen zwischen Luft und Pflanze./ HENNEBERG: Das Erhaltungsfutter vollj?hrigen Rindviehes. Nach Versuchen auf der landwirthschaftlichen Versuchsstation zu Weende bei G?ttingen./ KNOP, W.: Einige Analysen von Sommer?ben./ WUNDER: Ueber ein vom H?ttenrauch getroffenes Heu./ ST?CKHARDT, A.: Studien ?ber den Boden, aus dem Laboratorium zu Tharand. II./ FRESENIUS, R.: Mittheilungen aus dem chemischen Laboratorium zu Wiesbaden. II.