Preis:
120.00 EUR zzgl. 7.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
127.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
St. Jürgen Antiquariat
Christa Knippschild-Strätz
Weberkoppel 48
23562 Lübeck
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standard Deutschland / Paket
Lieferzeit:
3 - 5 Werktage
Beschreibung:
9. Warme Gerichte von Geflügel, Haar- und Federwild. 10. Kalte Gerichte von Schlachtfleisch, Wild- und Geflügel. 12. Salate. 14. Nationalgerichte aus aller Welt. [ohne Nr.] Kalte Süßspeisen, Gefrorenes, Obstspeisenn. Erprobte Kochvorschriften aus allen Gebieten und für jede Küche. Unter Mitarbeit namhafter Fachleute herausgegeben und und neu bearbeitet von Walter Bickel. 3.- 7. neubearbeitete Aufl.. je Band ca. 165 - 285 S. 19 x 13 cm. beige Original Leineneinbände.
Bemerkung:
Weiss 2027. Neubeearbeite und ergänzte Nachkriegsausgabe der Kochkunstbibliothek aus den 50er Jahren. (es fehlen die Bände 5, 6, 11 u. 13. 2 Bände unterer Schnitt wasserrandig, sonst guter Zustand)