Beschreibung:

9. Warme Gerichte von Geflügel, Haar- und Federwild. 10. Kalte Gerichte von Schlachtfleisch, Wild- und Geflügel. 12. Salate. 14. Nationalgerichte aus aller Welt. [ohne Nr.] Kalte Süßspeisen, Gefrorenes, Obstspeisenn. Erprobte Kochvorschriften aus allen Gebieten und für jede Küche. Unter Mitarbeit namhafter Fachleute herausgegeben und und neu bearbeitet von Walter Bickel. 3.- 7. neubearbeitete Aufl.. je Band ca. 165 - 285 S. 19 x 13 cm. beige Original Leineneinbände.

Bemerkung:

Weiss 2027. Neubeearbeite und ergänzte Nachkriegsausgabe der Kochkunstbibliothek aus den 50er Jahren. (es fehlen die Bände 5, 6, 11 u. 13. 2 Bände unterer Schnitt wasserrandig, sonst guter Zustand)