Beschreibung:

Sandfarbene Orig.-Leinenbände., kochkunst

Bemerkung:

Band 2: Beutel. Vorgerichte und Savouries sowie Käsespeisen. 274 Seiten, 1145 Rezepte; Band 3: Richter. Eierspeisen. 1026 Rezepte; Band 4: Richter. Suppen. 1276 Rezepte; Band 5: Seher. Saucen und Fonds, Butter, Farcen, 507 Rezepte; Band 7: Richter. Garnituren und Hilfsmittel, Fachausdrücke und Fremdwörter, mit einem Anhang: Biographisches usw. Notizen zu den in der Kochkunst vorkommenden Titeln und Fachausdrücken; Band 8: Richter. Warme Zwischengerichte von Schlachtfleisch; Band 13: Berlin. Warme Süßspeisen und Süßspeisensaucen, 945 Rezepte; Band 14: Berlin. kalte Süßspeisen, Gefrorenes, Eisspeisen und Kompotte, 900 Rezepte.