Beschreibung:

Dokumentation des Forschungsvorhabens: Die Verbesserung der Leistungsfähigkeit der Agrar- und Ernährungswirtschaft durch eine neue Technologie der Milchgewinnung, Abstimmung des Futteraufwands auf die Tierleistung und Einsatz mikrobiellen Proteins aus Abfallprodukten in der Fütterung. 3 Teile. [I: Milchentzug und Milchqualität / II: Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung / III: Mikrobielle Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchviehhaltung]. ( = Berichte über Landwirtschaft, Neue Folge, Sonderhefte 190- 192).. zus. 916 S. Gr.-8°. Original-kartoniert, Bibliotheksexemplare mit Rückenschild und Signaturen / Stempeln (entwidmet), Einbände und Schnitte teils leicht fleckig, ein Deckel mit geringer Knickspur, Ecken und Kanten etwas bestoßen, sonst gut.