Beschreibung:

VII, 330 S. 8° (21x15cm), Softcover/Paperback

Bemerkung:

Zustand: Etwas schiefgelesen, Einband berieben und etwas unsauber, sonst sehr gut. - Wie liefert man in London Käse aus? Darf man alle Schweizer in einen Fonduetopf werfen? Und welche gastronomischen Wissenschaften können im Piemont studiert werden? Sarah hat Appetit ? auf gutes Essen, aber auch auf ein Abenteuer. Darum kündigt die erfolgreiche Werbetexterin ihren Job in Wien und beginnt ein Praktikum bei den Schweizer Käsemachern von Jumi ? die sie schnurstracks nach London schicken, um dort ausgefallenen Gaumenfreuden zu verkaufen. Klingt verrückt? Ist es auch. Und noch dazu aufregend, verlockend köstlich und immer wieder unerwartet! - Eine Frau zieht aus, um das Genießen zu lernen: Begleiten Sie Sarah auf ihrer Reise, schnuppern Sie in Töpfe, Restaurantküchen und Reifekeller und entdecken Sie, wie spannend gutes Essen sein kann, wenn man sich ganz darauf einlässt! Redaktion: Christina Seitz, Titelbildgestaltung: Heinz Ploder, Wien. ISBN: 9783955692339