Beschreibung:

4°. Mit 3 separaten Originalfotografien (C-Prints) unter Passepartout sowie zahlr. Abb. im Text. 1 Bl.; 104 S. OKunststoff-Mappe mit Gummiband in OPp.-Kassette.

Bemerkung:

Nr. 10 von 24 Expl. der mit unterschiedlichen Beilagen erschienenen num. Vorzugsausgabe (Gesamtauflage: 500 num. Expl.) mit jeweils drei nummerierten und signierten Originalfotografien, hier von Claudia Angelmaier ("Tablett #5", Nr. 2 von 4 Expl.; ca. 30,5 x 24 cm Blattgr.), Hans Hansen (Sülzkotelett, Nr. 10/24; ca. 31 x 26 cm Blattgr.) sowie Katja Bilo und Yvonne Standke (Nr. 3 von 4 Expl. aus der Reihe "Tafelbilder"; ca. 31 x 26 cm Blattgr.). - Im Rahmen ihrer Diplomarbeit von Maria Koehn gestaltetes Kochbuch mit 35 dafür exklusiv von verschiedenen Köchen zur Verfügung gestellten Rezepten, darunter Annett Reinhardt, Wolfgang Staudenmaier, Thomas Bühner, Ralf Zacherl, Johann Lafer, Sven Elverfeld, Claus-Peter Lumpp, Doris-Katharina Hessler und Harald Wohlfahrt. - Von Timm Rautert initiierte "Publikation, die aus einem fotografischen Workshop heraus entstand, welchen Hans Hansen im Sommersemester 2003 an der Hochschule für Grafik und Buchkunst Leipzig gehalten hat" (Impressum). - Bibliophil gestaltetes Fotobuch mit Arbeiten von Claudia Angelmaier, Laura Bielau, Katja Bilo, Johann Diehl, Mirjam Dröge, Daniela Friebel, Hans Hansen, Frank Höhle, Margret Hoppe, Nahla Küsel, Andrea Leghien, Emanuel Mathias, Michael Moser, Julia Müller, Timm Rautert, Dirk Scheidt, Oskar Schmidt, Yvonne Standke, Sebastian Stumpf und Rebecca Wilton, gedruckt auf verschiedenen Papieren mit tls. unterschiedlichen Formaten bzw. Faltungen der Seiten. - Eine Faltseite im Rand etwas faltig.