Beschreibung:

1. Band: Tierische Ernährung. Allgemeine Futtermittellehre, Futterzubereitung und Futterverabreichung. 2. Band: Spezielle Futtermittellehre. Grünfutter, Heu, Stroh, Dreschabfälle, Knollen, Früchte, Körnerfrüchte, schädliche Pflanzen. 3. Band: Spezielle Futtermittel. Nebenprodukte der Öl-, Mühlen-, Stärke-, Brau-, Brennerei-, Zucker-, Sirup-, Obst-, Traubenwein- und Backindustrie usw. Milch, Molkereiabfälle und andere animalische Produkte. Beifuttermittel... 8°. 22 cm. X, 389, XVI, 612 und XII, 654 Seiten. Halblederbände der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel.

Bemerkung:

2., gänzlich neubearbeitete Auflage der "Landwirtschaftlichen Futtermittel". Reste eines entferntes Exlibris auf Innendeckel, wenige Blätter fleckig. Gutes Exemplar.