Beschreibung:

119 S. : Ill. Fadengehefteter Originalpappband.

Bemerkung:

Sehr gutes Ex. - Mit WIDMUNG von Jacqueline Amirfallah. - Albaloupolo mit Sauerkirschen Andalusische Fischsuppe Asiatischer Glasnudelsalat - Baguette mit selbst gebeiztem Lachs - Bauernsalat mit - gebratenem Ziegenkäse - Birnen-Lebkuchenauflauf - Bruschette - Cocktailtomaten mit Kräuterfrischkäse Crepes mit Beeren Crostadas mit Manchego - Dips - Doradenfilet mit Honig-Ingwer-Kruste - und Aprikosenreis - Erbsensuppe mit Lachsroulade - Fenchel-Orangen-Salat mit - Rosmarinhähnchen - Gebratene Gänsebrust mit Orangen und Zimt Geflügelsalat - Gefüllte Seezungenfilets auf grünem Spargel Gefüllter Kalbsrücken mit Kräuternocken - Gefüllter Kaninchenrücken - mit Antipastigemüse Gefülltes Rehschnitzel - mit Schwarzwurzelgratin Gemüse-Kräuter-Suppe Geschmorte junge Artischocken mit Avocadopüree - Gratinierte Käsekartoffeln - Grillspieß-Variationen Gurkenmousse mit Krabbensalat H - Heidelbeerpancakes mit Ahornsirup - Joghurtterrine mit Orangen - Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster Kalbstafelspitz mit Kräutersauce - Kartoffelcrepes mit Champignons - Kartoffel-Karotten-Röstisticks mit Honigpesto Kartoffelsouffle - Käsetörtchen - Kräuter-Kartoffel-Küchlein - mit Tomatensauce Kürbis-Zucchini-Suppe Kuvteh - Lammfilets auf Auberginen-Couscous Lamm-Reis-Frikadellen mit Paprikakruste Lamm-Spinat-Crepes mit Minzjoghurt Linsencurry mit Tofu in Sesamkruste - Maispoularde in Pergament Mandelsouffle mit Feigen Marillenknödel Mediterrane Käseroulade mit Zucchini und Auberginen Möhren-Joghurt-Suppe mit Kresse Morcheleier in Brotförmchen Mulligatawny Soup - Orangen-Reis mit Pistazien-Hackbällchen - Pappardelle mit Lachs-Basilikum-Sauce Pastete von Schweinefilet Pilzeintopf - Rahmsuppe von Pastinaken und Petersilienwurzel Rauchlachssouffle auf schwarzen Linsen Rhabarberparfait mit marinierten Erdbeeren Rote-Bete-Salat mit gebratenem Lachs Rote-Bete-Suppe mit Quarkklößchen I Rührei-Krabben-Baguette - Salat von Frühkartoffeln - Salat von Frühlingsgemüse - mit Ricotta-Schnittlauch-Nocken - Scampi im Kartoffelstroh - Schneebällen mit Karamellcreme - Schnittlauch-Rührei in Räucherlachs - Seeteufel-Curry-Geschnetzeltes - Sommerbeeren-Grütze - Spargelmousse - Spinatgnocchi mit Käsesauce - Teesandwich-Variationen - Thunfischschnitzel in Limonenpanade - Thüringer Christstollen - Tomatenmousse - Tortilla mit Schafskäse und Schinken - Variationen von gebackenem - Ziegenfrischkäse. ISBN 9783930723645