Beschreibung:

79 S. : Ill., graph. Darst., 1 Kt. ; kart.

Bemerkung:

Ein sehr gutes Exemplar. - Zusammenfassungen (mehrsprachig) Vorwort -- B. HALFAR/N. SCHNEIDER: Der Germknödel im urbanen Milieu Wiens. Ein Beitrag zum yeast-dumpling-approach -- W. UELTZEN: Gärt in Gärmannen gern der Germknödel? Eine Replik auf Halfar und Schneider -- P. A. BERGER: Der Mythos vom "einfachen Indikators". Über die Komplexität des Germknödels -- J. J. K. REICH: Entscheidungsrationalität und Ingestion. Ein Modell zur Paraphrasie des pure-yeast-dumpling-approaches -- A. HONER/R. HITZLER: Hefeteig und Transzendenz. Protocuisinologische Bemerkungen zur Germethodologie -- D. WATZINGER: Der Germknödel: Annäherung an eine segregierte Randerscheinung -- H.-P. BUBA: Germknödel zwischen Friedhofs-Prädiktor, Klecksogramm und Seelenspiegel im Wien des ausgehenden 2. Jahrtausends. ISBN 3922305253