Beschreibung:

Von der Technischen Hochschule München zur Erlangung des Grades eines Doktors der Wirtschaftswisenschaften (Dr. rer. pol.) genehmigte Abhandlung.. 21 cm. 80 S. Mit 2 Karten und 2 Grafiken. Originalbroschur (Softcover).

Bemerkung:

Schriftgut zur gewerbsmäßigen Verwendung der Tomate in Deutschland sind zum Zeitpunkt der Entstehung dieser Arbeit praktisch nicht existent. Eine Eindosung von Tomaten findet quasi nur in Form konzentrierten Tomatenmarks statt. Die Verfasserin beschäftigt sich zunächst mit der Bedeutung der Tomatenkonserven und der Konservenindustrie im In- und Ausland sowie mit den Rohstoffproblemen der deutschen Tomatenkonservenindustrie. Im Anschluss daran werden wichtige betriebswirtschaftliche Probleme der deutschen Tomatenkonservenindustrie erörtert. [Frischhaltung Konservierung]

Erhaltungszustand:

Rückenpapier mit Fehlteilen an Kopf und Fuß. Stempel "Verein Bücherei des Deutschen Gartenbaus" a. Titel.