Preis:
39.00 EUR zzgl. 3.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
42.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Bibliotheca Botanica - Das deutsche Gartenbuch-Antiquariat
Christoph Lankheit
Bergstraße 1
21365 Adendorf
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standardversand per Büchersendung / Deutsche Post Warensendung
Lieferzeit:
1 - 6 Werktage
Beschreibung:
18 cm. XVI, 498 S. mit 67 Abb. Private Halbleinwand der Zeit (Hardcover)
Bemerkung:
Beigebunden: "Bersch, Josef: Die Konservierungsmittel. Ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen. Eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft. Wien u. Leipzig, Hartleben, 1907. 2., verb. u. verm. Aufl., VIII, 160 S. Mit 12 Abb. [Chemisch-technische Bibliothek ; Bd. 94]"
Erhaltungszustand:
Einband etwas bestoßen und berieben. Seiten papierbedingt gedunkelt. Widmung a. Titel. Vorsätze etwas angefleckt, sonst sauber.