Beschreibung:

18 cm. XVI, 498 S. mit 67 Abb. Private Halbleinwand der Zeit (Hardcover)

Bemerkung:

Beigebunden: "Bersch, Josef: Die Konservierungsmittel. Ihre Anwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen. Eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel und deren Anwendung zur Konservierung von Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- und Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft. Wien u. Leipzig, Hartleben, 1907. 2., verb. u. verm. Aufl., VIII, 160 S. Mit 12 Abb. [Chemisch-technische Bibliothek ; Bd. 94]"

Erhaltungszustand:

Einband etwas bestoßen und berieben. Seiten papierbedingt gedunkelt. Widmung a. Titel. Vorsätze etwas angefleckt, sonst sauber.