Beschreibung:

2., Vollständig Neubearbeitete Auflage Goldgeprägter Halbleinenband Solide, Sehr Ordentlich

Bemerkung:

Aus der Reihe "Uhland`s Handbuch für den praktischen Maschinenkonstrukteur." Zweite, vollständig neu bearbeitete Auflage. Unter Mitwirkun bewährter Fachleute herausgegeben. Band XI. Inhalt: I. Die Zuckerfabrikation. Bearbeitet von A. Reichelt. II. Stärke-, Stärkezucker-, Dextrin- und Sagofabrikation. Bearbeitet von W. Uhland. III. Mehlfabrikation, Bäckerei und Teigwarenfabrikation. Bearbeitet von F. Baumgartner. IV. Brennerei und Hefenfabrikation. Bearbeitet von H. Nehbel. V. Bierbrauerei. Bearbeitet von W. Frick. VI. Kälteerzeugung und Eisfabrikation. Bearbeitet von W. Rottmann. Solider, sehr ordentlicher, geprägter Halbleinenband mit Rückentitelei, kaum Gebrauchsspuren, Buchblock materiell tadellos, durchgehend sauber, 2Bl., II, 154 Seiten mit 283 Abbildungen im Text und 7 doppelseitige photolithographische Tafeln, in klarer, lateinischer Schrift gedruckt. Insgesamt tadellos. 0.9 Kg. 22,5 x 28,5 Cm.