Preis:
50.00 EUR zzgl. 8.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
58.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Clement
Catherine Clement
Am Römerkastell 6
53111 Bonn
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Päckchen/Paket / DHL
Lieferzeit:
3 - 10 Werktage
Beschreibung:
2., Vollständig Neubearbeitete Auflage Goldgeprägter Halbleinenband Solide, Sehr Ordentlich
Bemerkung:
Aus der Reihe "Uhland`s Handbuch für den praktischen Maschinenkonstrukteur." Zweite, vollständig neu bearbeitete Auflage. Unter Mitwirkun bewährter Fachleute herausgegeben. Band XI. Inhalt: I. Die Zuckerfabrikation. Bearbeitet von A. Reichelt. II. Stärke-, Stärkezucker-, Dextrin- und Sagofabrikation. Bearbeitet von W. Uhland. III. Mehlfabrikation, Bäckerei und Teigwarenfabrikation. Bearbeitet von F. Baumgartner. IV. Brennerei und Hefenfabrikation. Bearbeitet von H. Nehbel. V. Bierbrauerei. Bearbeitet von W. Frick. VI. Kälteerzeugung und Eisfabrikation. Bearbeitet von W. Rottmann. Solider, sehr ordentlicher, geprägter Halbleinenband mit Rückentitelei, kaum Gebrauchsspuren, Buchblock materiell tadellos, durchgehend sauber, 2Bl., II, 154 Seiten mit 283 Abbildungen im Text und 7 doppelseitige photolithographische Tafeln, in klarer, lateinischer Schrift gedruckt. Insgesamt tadellos. 0.9 Kg. 22,5 x 28,5 Cm.