Beschreibung:

Erstausgabe Halbleinenbände Solide Und Ordentlich

Bemerkung:

Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden - Hrsg. Dr. Emil Abderhalden. Abt. IV, Angewandte chemische und physikalische Methoden, Teil 14, Hefte 1 - 4 in vier Büchern, komplett. Sehr solide, professionelle Halbleinen-Hartkarton-Einbände mit guten Bindungen, O.-Broschuren montiert. Buchblöcke materiell gut, durchgehend sauber, in klarer, lateinischer Schrift, auf hochwertigem Glanzpapier gedruckt, XIV, S. 1 - 400 mit 53 Textabbildungen, S. 401 - 720 mit 33 Textfiguren, S. 721 - 1034 mit 209 Abbildungen und S. 1035 - 1278 mit Generalregister, Tabellen und Rechenbuch für Nahrungsmittelchemiker. Auch mit Beschreibungen und Abbildungen der angewandten Geräte und Instrumente. Nur als Paket. +++ 17 x 23,5 cm. 3 kg. +++ Stichwörter: CHEMIE NAHRUNGSMITTEL NAHRUNGSMITTELCHEMIE GENUSSMITTELCHEMIE BIOLOGIE ERNÄHRUNSKUNDE PHARMAZIE INSTRUMENTENKUNDE INSTRUMENT