Beschreibung:

3. Auflage 128 Seiten , 17 cm kart.,

Bemerkung:

auf dem Vorsatz befindet sich ein Namenseintrag, die Seiten sind teilweise leicht fleckig, das Exemplar ist ansonsten in einem gutem Zustand, Aus dem Inhalt: 1. Abschnitt, Ernährungslehre - 2. Abschnitt, Das Fleisch - 3. Abschnitt, Das Ei - 4. Abschnitt, Der Käse - 5. Abschnitt, Die Fette und Öle - 6. Abschnitt, Das Getreide - 7. Abschnitt, Die Hülsenfrüchte - 8. Abschnitt, Die Gemüse - 9. Abschnitt, Die Pilze - 10. Abschnitt, Die Kartoffeln - 11. Abschnitt, Die kartoffelähnlichen Knollen - 12. Abschnitt, Das Obst - 13. Abschnitt, Die Konservierung - 14. Abschnitt, Zucker und Zuckerersatzstoffe - 15. Abschnitt, Die Gewürze - 16. Abschnitt, Die Gelier-, Stock- und Bindemittel - 17. Abschnitt, Anhang. 1b7a