Preis:
20.00 EUR zzgl. 12.90 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
32.90 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Bücher Eule
Roman Wild
Rathausgasse 32
3011 Bern
CH
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Post / Kleinwarensendung Priority
Lieferzeit:
4 - 7 Werktage
Beschreibung:
8°. S. 27 - 102, S. 239 - 310, zahlreiche Illustrationen, Pappband
Bemerkung:
Reprint der Orig.-Ausg. Wilhelmshaven, Stecker, ca. 1929. Zusammenstellung der Seiten 27-102 und 239-310 aus: A. Zimmermann, Die Bäckereimaschinen und Backöfen. Eine kurze geschichtliche Betrachtung des Verfassers zur Brotbereitung in vorgeschichtlicher Zeit, Altertum, Mittelalter und Neuzeit dient als Notwendigkeit zum Verständnis der Entwicklung von Backöfen. Anschließend werden die verschiedenen Arten wie Dampf- und Gasbacköfen, solche mit direkter und indirekter Heizung, nicht ortsfeste Öfen sowie automatische Backöfen zur Brotbereitung mit zahlreichen Zeichnungen und Fotografien eingehend erläutert.
Erhaltungszustand:
(sehr gut erhalten)